La carbonara è americana e il vero Parmigiano si fa nel Wisconsin: lo scrive il Financial Times… (VIDEO)

27 marzo 2023

Il filosofo Diego Fusaro commenta una notizia diffusa da una dei più I grandi giornali del nostro tempo…

Chissà, magari hanno venduto più copie, sparandole grosse può succedere!

“Il Financial Times è un quotidiano economico-finanziario britannico di proprietà della holding giapponese Nikkei, specializzato in cronaca finanziaria e analisi dell’attualità economica. Ha sede a Londra e uffici editoriali in Gran Bretagna, Stati Uniti ed Europa continentale”. Questa è la presentazione del giornale anglosassone che ha deciso di riscrivere la cucina italiana, è il caso di dirlo, in salsa americana. Che cosa stia succedendo tra Gran Bretagna e Stati Uniti d’America non si riesce più a capire. La carbonara – classico primo piatto di Roma – non è più un primo romano. E anche il Parmigiano – il più famoso formaggio italiano – diventa americano. Non ci resta che ascoltare cosa pensa di tutto questo il filosofo Diego Fusaro, che con la sua consueta chiarezza espositiva ci dà una chiave di lettura di questa storia tragicomica.

QUI IL VIDEO DI DIEGO FUSARO 

AVVISO AI NOSTRI LETTORI

Se ti è piaciuto questo articolo e ritieni il sito d'informazione InuoviVespri.it interessante, se vuoi puoi anche sostenerlo con una donazione. I InuoviVespri.it è un sito d'informazione indipendente che risponde soltato ai giornalisti che lo gestiscono. La nostra unica forza sta nei lettori che ci seguono e, possibilmente, che ci sostengono con il loro libero contributo.
-La redazione
Effettua una donazione con paypal


Commenti