Francesco Caruso è un medico. Per tanti anni ha lavorato presso l’ospedale Civico di Palermo. Oggi è in pensione e si dedica alla valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva. Ha scritto un libro bellissimo che, a nostro modesto avviso, dovrebbe essere distribuito nelle scuole: sicuramente nelle scuole della Sicilia e del Sud, considerato che il 90% dell’olio extra vergine di oliva italiano si produce di Puglia, Calabria e Sicilia. Il libro s’intitola Extra vergine di oliva farmaco biologico preventivo e curativo. Oggi vi proponiamo un video nel quale il parlamentare regionale della Lega, Vincenzo Figuccia, intervista Francesco Caruso e Santo Bono, agricoltore, tra i protagonisti del Movimento Terra è Vita. Nel video a tre voci si parla anche del Nutriscore, un degli ultimi imbrogli dell’Unione europea dell’euro. Una truffa voluta, soprattutto, da Germania e Francia, ma anche da altri Paesi del Nord Europa per distruggere il sistema agroalimentare italiano. Il dottor Caruso ci dà una notizia molto importante: senza spiegarcelo, l’Unione europea e le multinazionali agroalimentari ci propinano l’olio di colza – un prodotto assolutamente da evitare come la peste – ‘infilandolo’ in tantissimi prodotti alimentari industriali, nel dolci e nei gelati industriali e non soltanto. Da qui un consiglio nostro: i dolci prepariamoli a casa, magari con la farina di grano siciliano senza glifosato e con le uova di galline allevate senza antibiotici. E i gelati, se non riusciamo a prepararli in casa, acquistiamoli solo da chi ci garantisce che non sono industriali! Ma adesso diamo la parola al dottor Caruso che ci illustra la bontà dell’olio extra vergine di oliva.
QUI IL VIDEO CON IL DOTTOR FRANCESCO CARUSO, VINCENZO FIGUCCIA E SANTO BONO