Il dolce creato agli inizio del ‘900 da Mastru Gnaziu Civello è diventato u n progetto che coinvolge alcune pasticcerie e il Comune di Collesano
Per far conoscere il dolce appuntamento live streaming per venerdì 19 Febbraio. L’occasione per presentare anche il cocktail The King
da losservatorio
riceviamo e pubblichiamo
Le Madonie sono sempre state sinonimo di buon cibo. Collesano non fa eccezione e tra le tante delizie che propone c’è anche la Cassatina: un dolce piccolo, dal gusto avvolgente e inebriante, che, come una donna, conquista l’avventore con la sua sensualità (la ciliegia), la dolcezza (la crema di ricotta), la morbidezza (il pan di spagna), l’eleganza (la glassa) e la sua delicata forza (la conca di pasta frolla). Oggi, il dolce creato agli inizi del ‘900 da Mastru Gnaziu Civello, è diventato un progetto che coinvolge le
Protagoniste del progetto sono: Liliana Fullone e Giusy Di Pasquale della pasticceria Civello, Benedetta Lo Forti della pasticceria Le Delizie di Benedetta; Giusy Valenti del Lounge Bar Sport. Con loro anche Giulia Mogavero (comunicazione social), Irene Di Matteo (narratrice), Francesca Di Pasquale (barwoman) e Marika Manto (musicista). Tante le idee delle protagoniste che mirano a fare conoscere questo dolce fuori le mura di Collesano con un appuntamento live streaming fissato per venerdì 19 alle